Frappelatte con Thermomix®
#Postres y dulces 30 abril 2014
Desde que probé en una cafetería el frappelatte pensé, ¡Tengo que conseguir hacer esta receta con Thermomix® ! Y me puse manos a la obra. Tras litros de café tirados por el fregadero, conseguí sacar la receta, ahora intentó tener siempre leche evaporada congelada en mi casa, porque me encanta como queda. Quiero compartir esta receta con vosotros para que podáis probarla. Me gustaría dedicar esta receta a todas mis clientas de Écija, fieles a los cursos de cocina con Thermomix® que me animan a buscar siempre recetas nuevas, gracias a todas. Ingredientes
- 100g de azúcar
- 2 cucharitas de café soluble
- 1 lata de leche evaporada congelada en cubitos
- Ponga en el vaso el azúcar y el café soluble y pulverice 20 segundos velocidad 10.
- Añada la leche evaporada y programe 30 segundos velocidad progresiva 5-10.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y programe 4 minutos velofcidad 4.