ESPINACAS CON GARBANZOS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 febrero 2018

                  Espinacas con garbanzos a la sevillana


Ingredientes


75 g de aceite de oiva


4 dientes de ajo


1/2 mollete pan


1 cucharadita comino en polvo


1  cucharadita de especies caracoles


1 cucharada pimentón dulce


sal al gusto


400 agua


1000 g.espinacas si son congeladas,bien escurridas y descongeladas


400 g de garbanzos cocidos( si son de botes lavados y ecurridos)


      ELABORACION


1. Ponga en el vaso el aceite y programa 5 min/Varoma/vel.1


2. Incorpore los ajos y programe 4 seg/vel.4


3. Añada el pan y programe 7 min/Varoma/vel.1


4. Agregue el comino,las especies de caracoles,pimentón,sal y 200 de agua.Triture 10 seg/vel. 5 pasando hasta 10


5. Incorpore las espinacas y otros 200 de agua y programe 25 min./Varoma/giro inverso/vel. cuchara.


6. Agregue los garbanzos y programe 5min./Varoma/giro inverso/vel.cuchara