Trucos

Equivalencias exactas entre azúcar y edulcorante

#Trucos 18 febrero 2015

Equivalencias exactas entre azúcar y edulcorante

Por Maria Jose Mateos Mateos | Sevilla Remedios

El azúcar morena y el azúcar blanca son, prácticamente, iguales. Tanto el azúcar blanca refinada, como el azúcar morena contienen las mismas cantidades de calorías por gramos de carbohidratos. Además, no tienen vitaminas, minerales o fibra. La ún...

#Trucos 30 enero 2015

Azúcar invertido con Thermomix®

Por Maria Jose Mateos Mateos | Sevilla Remedios

El azúcar invertido es una separación por hidrólisis de la fructosa y la glucosa.Es algo más dulce que el azúcar normal y se usa en repostería y, sobre todo, en la elaboración de helados debido a su efecto anticristalizante.Disminuye el p...

Azúcar invertido con Thermomix®
Una de trucos

#Trucos 16 noviembre 2013

Una de trucos

Por Maria Jose Mateos Mateos | Sevilla Remedios

Sabéis como hacer los palitos de cangrejo en tiras?  Muy fácil, en giro a la izquierda y velocidad 4, unos segundos y listo.Para hacerlo en tiras más pequeñas como en la foto, picamos  sin el giro a la izquierda durante 4 segundos a velocidad...

#Trucos 08 noviembre 2013

Cómo montar nata en Thermomix®

Por Maria Jose Mateos Mateos | Sevilla Remedios

Para montar nata en Thermomix®   sólo hay que seguir unas indicaciones básicas para que quede perfecta:La nata deberá tener un mínimo de 35,1% de materia grasa para que monte. Mira en tu supermercado cual es la más rica en grasa.Lo más import...

Cómo montar nata en Thermomix®