Tarta de Petit Suisse con Thermomix®

#Postres y dulces 14 octubre 2015

Riquísima, fácil y además muy original. Os animáis??

Tarta de Petit Suisse con Thermomix®

Ingredientes:



  • 200 gr. de galletas oreo ( reservar unas 8 galletas para adornar la tarta)

  • 50 gr. de mantequilla fría

  • 500 gr. de agua

  • 1 sobre de gelatina de fresa

  • 6 láminas de gelatina

  • 200 gr. de leche

  • 6 petit suisse de fresa

  • 80 gr de azúcar

  • Una tarrina de queso de untar tipo fhiladelfia

  • 5 gotitas de colorante rojo


Preparación:

  1. Triturar las galletas con 15 segundos en velocidad 7

  2. Añadir la mantequilla, 20 segundos en  velocidad 5.

  3. Forrar la base de un molde desmontable con las galletas, apretando y alisando bien, llevar a la nevera.

  4. Poner las láminas de gelatina en remojo con agua fría.

  5. Añadir en el vaso  250 gr. de agua, programar 3 minutos, varoma y velocidad 1.

  6. Añadir el sobre de gelatina de fresa y las láminas de  gelatina, bien escurridas,  mezclar 10 segundos en velocidad 3.

  7. Agregar los 250 gr. de agua que nos queda y volvemos a mezclar 10 segundos velocidad 3. Reservar en un bol y a la vez dejamos templar.

  8. Sin lavar el vaso añadimos la leche, los petit suisse de fresa, el azúcar y el queso de untar y mezclar 10 segundos a velocidad 4, añadir  la mezcla de la gelatina y las gotas del colorante y mezclar con movimientos envolventes.

  9. Volcar sobre la capa de galletas y llevar unas horas a la nevera hasta que solidifique.

  10. Adornar con las galletas reservadas, sin el relleno.


Lista!!!!

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