advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

Comprar Thermomix®

Pan rápido a la plancha con Thermomix®

11 June 2014
11 June 2014
A veces nos quedamos sin pan y este pan rápido en sartén nos saca siempre del apuro porque se hace en un periquete y además está muy rico y facilísimo de hacer.También es un pan para degustarlo a nuestra elección.  En la siguiente receta os sugeriré algunas. Ah! y si nos sobra, perfecto para acompañamiento de nuestras otras comidas del día.Ingredientes:
  • 350 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • 2 yogures naturales  (250 g)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 /2 cucharadita de azúcar
Preparación:
  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 15 segundos y velocidad 6.
  2.  A continuación programamos 1 minuto y velocidad espiga.
  3.  Retiramos la masa del vaso y la colocamos sobre la encimera espolvoreada con harina.  Dividimos la masa en 8 porciones y les damos forma de bola.  Con las manos o con un rodillo las aplastamos hasta obtener un círculo de 15-20 cm de diámetro aproximadamente.
  4.  Calentamos en una sartén o plancha y cocinamos los panes entre 2 min por cada lado y con tapa.Cuando veáis que se ponen doraditos y se hinchan un poco les damos la vuelta y hacemos lo mismo por el otro lado. Cubrir con un paño de cocina
Sugerencia: Podemos hacer los panes en el horno, precalentar el horno a 250º . Colocar los panes  en una bandeja forrada con papel de hornear y hornearlos 5 minutos.  Retiramos del horno y los cubrimos con un paño de cocina. 
Solicita demostración