Nocilla con Thermomix®

#Postres y dulces 29 diciembre 2017

Esta nocilla casera es una receta estupenda, fundamentalmente porque no lleva conservantes, ni colorantes ni aceites de palma.



Ingredientes:



  • 100 g de avellanas peladas y tostadas al horno

  • 150 g de azúcar morena

  • 100 g de chocolate Fondant

  • 100 g de chocolate con leche

  • 100 g de chocolate blanco

  • 200 g de leche entera

  • 150 g de aceite de girasol


Preparación:



  1. Triturar las avellanas y el azúcar 15 segundos en velocidad 10.

  2. Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en velocidad 10. 

  3. Agregar la leche y triturar 1 minutos en velocidad 10.

  4. Añadir el aceite y programar 7 minutos, temperatura 50º y velocidad 4.

  5. Verter la mezcla en unos tarros de cristal y dejar enfriar.


Puedes cambiar los chocolates a tu gusto y puedes añadir o no azúcar. 


Se mantiene dos semanas en la nevera y se puede congelar.