Churros con Thermomix®

#Postres y dulces 13 abril 2014

Churros con Thermomix®

No hay nada como levantarse en fin de semana y desayunar en familia unos buenos churros con chocolate, como marca la tradición, pero con cacao soluble o con un café con leche tampoco desmerecen..........en casa han volado!!!.

Tradicionales, sabrosos, fáciles y rápidos, no tardaréis más de 20 minutos en preparar.

INGREDIENTES.

  •  2 tazas de agua

  •  2 tazas de harina de fuerza

  • Media cucharadita de sal

  • Aceite suave de oliva para freírlos

  • Chocolate a la taza bien caliente


PREPARACIÓN:

  1. Poner el agua en el vaso y programar 4 minutos, temperatura varoma y velocidad 2

  2. Cuando termine el tiempo añadir  de golpe la harina junto con la sal y programar dos minutos en velocidad 5 sin temperatura (quedará una pasta muy espesa).

  3. Rellenar la churrera de rizo (no manga pastelera) para quitar el aire, si no explotan e ir  poniendo las tiras de churro sobre una bandeja. Dejar templar un poco y cortar del tamaño que queráis.

  4. Freír en abundante aceite caliente hasta que se doren, para prevención usar tapadera de rejilla para sartenes. Sacar, escurrir sobre papel absorbente y servir con una buena taza de chocolate caliente.


Si no queréis chocolate los espolvoreáis con un poco de azúcar por encima y a disfrutar!!!!

Cualquier duda estaré encantada de atenderos a través del formulario ó pulsando el botón te llamo gratis que tenéis arriba debajo de mi perfil.