Carrillada Ibérica

#Carnes y aves 12 octubre 2013

Carrillada Ibérica

Ingredientes:

  • 150 gr de cebolla

  • 100 gr de pimiento rojo

  • 1 zanahoria

  • 100 gr de tomate natural triturado

  • 50 gr de aceite

  • 100 gr de vino blanco

  • 50 gr de vino tinto

  • 600 gr de carrillada ibérica salpimentada y troceada

  • 1 hoja de laurel

  • Patatas panaderas gruesas para el varoma


Preparación:

  1. Trocear la cebolla, pimiento rojo, zanahoria  y aceite 5 segundos en velocidad 5.

  2. Añadir el tomate natural triturado y sofreír 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Cuando termine triturar 10 segundos en velocidad 6.

  3. Incorporar la carrillada salpimentada, vino blanco, vino tinto y la hoja de laurel y programamos 40 minutos, temperatura varoma y giro a la izquierda.

  4. Colocar el recipiente varoma con las patatas panaderas.


Se puede utilizar la bandeja del varoma con alguna verdura.