Bizcocho de calabaza y chocolate

#Postres y dulces 11 octubre 2013

Bizcocho de calabaza y chocolate

Ingredientes:

  • 400 gramos calabazas

  • 125 ml de  aceite de oliva

  • 3  huevos

  • 250 gramos azúcar

  • 400 gramos harina  de fuerza

  • 1 sobre levadura Royal

  • pepitas de chocolate


Preparación:

  1. Coloca la calabaza en el cestillo con 400 ml de agua  25 minutos,  Temperatura Varoma  y velocidad 1 .

  2. Reservar el cestillo con la calabaza y enjuagar el vaso con agua fría para bajar la temperatura y secar.

  3. Precalentar el horno a 180 grados.

  4. Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 1 minuto , temperatura 37 y velocidad 4-

  5. Incorpore la calabaza y programe 15 segundos en velocidad 5.

  6. Añada el aceite y remueva 3 segundos en velocidad 4.

  7. Añada la harina , la levadura  5 segundos en velocidad 4- y  las perlas de chocolate y remueva con la espátula.

  8. Vierta la mezcla en un molde  engrasado y enharinado  e introduzca en la horno durante 30 ó 35 minutos.