Arroz con bacalao, espinacas y judias rojas con Thermomix®

#Pastas y arroces 29 febrero 2016

Esta semana en nuestra reunión comercial hemos elaborado una fantástica receta de nuestro departamento de I+D.Un plato caliente perfecto para Pascua!!Arroz con bacalao, espinacas y judias rojas con Thermomix® Ingredientes:



  • 150 gr de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de tomate troceado en conserva
  • 50 gr de pimiento rojo
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 900 gr de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 250 gr de arroz de grano largo
  • 300 gr de hojas de espinacas frescas
  • 500 gr de lomo de bacalao desalado (en su punto de sal)
  • 500 gr de judías rojas cocidas en conserva, aclaradas y escurridas


Preparación:

  1. Poner en el vaso la cebolla, ajo, tomate, pimiento y el aceite y trocear 3 segundos en velocidad 5 y sofreír 5 minutos a temperatura 120ºC en velocidad 1 (5 minutos en temperatura varoma y velocidad 1 para Thermomix® Tm 31).
  2. Añadir el caldo, la sal y el arroz. Situar el recipiente varoma en su posición con las hojas de espinacas, colocar la bandeja del varoma y poner el bacalao. Tapar y programar 16 minutos en temperatura varoma y giro a la inversa (giro a la izquierda Thermomix®  Tm 31) velocidad cuchara.
  3. Retirar el varoma y verter el arroz en una fuente grande y añadir el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas, mezclar con la espátula.
  4. Dejar reposar unos minutos y servir.


Listo!!! en tan sólo 25 minutos y con menos de 300 Kcal y apta para celíacos