Carnes y aves

Pechuga de pollo rellena al vapor con cebolla caramelizada con Thermomix®

#Carnes y aves 18 octubre 2017

Pechuga de pollo rellena al vapor con cebolla caramelizada con Thermomix®

Por Maria Jose Mateos Mateos | Sevilla Remedios

INGREDIENTES:2 Pechuga de pollo abiertasal  pimienta50 gr de jamón de york en lonchas finas1/2 manzana reineta pelada y en lonchas finas2 quesos en lonchas20 gr ciruelas pasas sin hueso500 gr de cebolla50 gr de mantequilla20 gr de aceite ol...

#Carnes y aves 18 enero 2017

Albóndigas en salsa con Thermomix®

Por Maria Jose Mateos Mateos | Sevilla Remedios

Fácil receta de Albóndigas en salsa hechas en el Varoma para evitar rebozar en harina, freír, quitar luego el exceso de aceite de la fritura.Más sanas con menos calorías, facilita la digestión....y encima están riquísimas!!!Ingredientes:...

Albóndigas en salsa con Thermomix®
PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA CON Thermomix®

#Carnes y aves 21 abril 2016

PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA CON Thermomix®

Por Maria Jose Mateos Mateos | Sevilla Remedios

Una rica forma de comer pechugas, muy ligeras y con una salsa de manzana y verduras, riquísima!! con menos de 400 calorías.Ideal para cuidar nuestra alimentación con una dieta saludable.INGREDIENTES:Arroz blanco300 g de agua...

#Carnes y aves 11 junio 2014

Wraps de pollo con Thermomix®

Por Maria Jose Mateos Mateos | Sevilla Remedios

La mejor forma de disfrutar de un partido de fútbol es en casa y en buena compañía. Además, es imprescindible contar con un buen surtido de snacks y bebidas.Hoy os traigo una receta para una tarde de fútbol!!El Wrap es una variante del ta...

Wraps de pollo con Thermomix®
Carrillada Ibérica

#Carnes y aves 12 octubre 2013

Carrillada Ibérica

Por Maria Jose Mateos Mateos | Sevilla Remedios

Ingredientes:150 gr de cebolla100 gr de pimiento rojo1 zanahoria100 gr de tomate natural triturado50 gr de aceite100 gr de vino blanco50 gr de vino tinto600 gr de carrillada ibérica salpimentada y troceada1 hoja de laur...