Ensalada de repollo y rabanitos con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 enero 2018

Una manera perfecta para comer verduras crudas, muy importante en nuestra dieta, ya que apenas tienen aporte calórico. 




Ingredientes:



  • 500 gr de repollo blanco sin el tronco, cortado en trozos regulares

  • 100 gr de rabanitos limpios sin pelar, solo las puntitas.

  • 8-10 ramitas de perejil fresco limpio y seco ( solo las hojas )

  • 20 gr de vinagre

  • 50 gr de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta molida

  • 1 cucharadita de orégano seco


Preparación:




  1. Poner en el vaso todos los ingredientes (reservando algunas hojas de perejil para decorar ) y trocear´10 segundos en  velocidad 4 y en lugar del cubilete,  introducir la espátula por el bocal y mover de lado a lado para facilitar un troceado uniforme .

  2. Verter en una ensaladera y decorar con las hojas de perejil.




La podríamos convertir en un plato completo y de aprovechamiento, utilizando restos de pechuga asada o palitos de surimi, aportando las proteínas.