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Thermomix® Sevilla Florida

Marisa Garrido Ortega

Hola a tod@s! Soy agente comercial de Thermomix® en Sevilla... y casi resto de España, y Cocinillas, con lo cual hago este blog con doble función e ilusión, la primera informaros de todo los que necesiteis sobre Thermomix® , (tanto si sois clientes o los gustaria serlo) y la segunda ir poniendo trucos, recetas y mi propia experiencia cocinando con Thermomix® . Espero vuestros comentarios que me ayudarán a mejorar.¡Que os guste y sea útil para tod@s!

Hola a tod@s! Soy agente comercial de Thermomix® en Sevilla... y casi resto de España, y Cocinillas, con lo cual hago este blog con doble función e ilusión, la primera informaros de todo los que necesiteis sobre Thermomix® , (tanto si sois clientes o los gustaria serlo) y la segunda ir poniendo trucos, recetas y mi propia experiencia cocinando con Thermomix® . Espero vuestros comentarios que me ayudarán a mejorar.¡Que os guste y sea útil para tod@s!

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MEJILLONES RELLENOS Ó "TIGRES"

19 June 2018
19 June 2018

Ingredientes:
- 1 kg de mejillones
- 1 limón
- 4 cayenas secas
- 30 gr de cebolla
- 25 gr de aceite de oliva
- 70  gr  de harina
- 100 gr de leche
- 150 gr de caldo que han soltado los mejillones
- Sal, pimienta molida y nuez moscada al gusto.  
- Queso rallado

Preparación:
1.- Poner en una  olla los mejillones, el limón partido en 4 trozos y exprimido el jugo y las cayenas, hasta que se abran los mejillones.
2- Quitar los mejillones de las conchas, guardando unas 24 unidades de esas conchas y colar el caldo
3- Poner los mejillones en el vaso, 4 seg /vel. 4, sacar y reservar
4- Poner la cebolla y el aceite, 4 seg /vel. 5. (Si os gusta picadita la cebolla, repetir la operación) y sofreír 4 min / 120 º / vel. 1
5.- Añadir la harina y sofreír  3 min / 120 º / vel. 2
6.- Añadir caldo, leche, sal, pimienta, y nuez moscada, 10 min / 100 º / vel. 4
7.- Añadir mejillones, 2 min / varoma / vel. 2
8.- Sacar la mezcla y rellenar las conchas reservadas
9.-Añadir queso rallado y gratinar en el horno

Sugerencias:
- Se pueden hacer el día de antes y gratinarlos justo antes de servirlos, con lo que también se aprovecha para calentarlos.
- Se pueden pasar por pan rallado y freír, (para mí la opción del gratinado es más rápida y sana).
 - Se pueden congelar, (yo lo haría antes de gratinarlos)


Precios:
El total de los ingredientes seria de 3,15 euros, para las 24 unidades aproximadamente que salen, con lo cual el precio por unidad es de 0,13 euros, ¡RICO Y BARATO!, no se puede pedir mas.




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