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Tarta integral de higos frescos
29 August 2018https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/videos/3316967198362447Hola! Mi primera receta en la blogosfera es una tarta integral de higos frescos, la hago desde hace muchos años cuando llega la temporada, la quiero compartir por lo fácil de hacer y lo rica que está.
INGREDIENTES:
- 50 gr almendras
- 280 gr harina integral
- 120 g azúcar
- 175 gr mantequilla a temperatura ambiente
- Sobre azúcar de vainilla
- 1 cucharada de canela
- 1 pizca de jengibre
- 1 pizca de clavo molido
- 1/2 sobre de levadura
- 10 higos frescos
- 20 gr azúcar moreno de caña integral
PREPARACIÓN
- Calentar horno 200° grados
- Triturar las almendras 15 seg/vel 10
- Añadir harina,levadura, azúcar, vainilla, canela, jengibre y clavo, mezclar 5 seg/vel 6
- Incorporar la mantequilla en trocitos y programar 20 seg/vel 5
- Colocar la mitad de la masa en un molde con papel de hornear, aplastar sobre la superficie.
- Cubrir la masa con los higos lavados, secados y cortados en rodajas.
- Espolvorear con el azúcar moreno y el resto de la masa
- Hornear a 180° 20 o 30 minutos, dependerá del horno.