Risotto Carbonara

#General 22 enero 2017

¿Os gusta el Risotto? En casa nos encanta y este Risotto Carbonara esta delicioso. Os dejo la receta:Ingredientes:70 grs de cebolla2 ajos20 grs de aceite100-120 grs de bacon200 grs de leche evaporada700 grs de caldoSalomón,  pimienta, nuez moscada300 grs de arroz bomba40 grs de queso parmesanoPerejil para espolvorearPreparación :1.- Poremos en el vaso la cebolla y el ajo y el aceite y picamos 4 segundos, Velocidad 5 y sofreír 6 minutos, Varoma, Velocidad 12.- Echar el bacon y programa 4 minutos, Varoma,  Velocidad 1,  giro inverso3- Ponemos la nata 2 minutos, 120, Velocidad 1, giro inverso4.- Incorporar el caldo, la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto,  4 minutos,  120, Velocidad 1, giro inverso5.- Echamos el arroz, 15 minutos,  120 grados, Velocidad 1, giro inversoIncorporar el queso y mezclarlo con la espátula,  ponerlo en una fuente de servir y esperar que repose 5 minutos.Este es el resultadoRisotto Carbonara