ARROZ CON PECHUGA DE POLLO

#Pastas y arroces 05 febrero 2018

Buenas noches, hoy os traigo un arroz con pechuga de pollo, lo hago todas las semanas , rápido y muy bueno.


INGREDIENTES: 


500 GR De pechuga de pollo


300 gr de arroz


700 gr de agua


60 gr de vino para cocinar


1 cebolla, 


2 o 3 ajos


1 pimiento verde


1 trozo de pimiento rojo


   sal, pimienta


1 pastilla de caldo.


colorante azafran


PREPARACIÓN:


Troceamos las pechuga , salpimentamos  y reservamos. ponemos en el vaso la cebolla partida a cuartos, el ajo, pimientos y aceite y troceamos 4 seg/ vel 4. 


sofreímos 10 min / temp 120º / vel 1.


incorporamos el vino y trituramos 7 seg / vel 5 al 10 progresivamente.


añadimos la carne , la pastilla de caldo y colorante 5 min / temp 120 / giro inverso, vel cuchara,


arroz 1min / tem 120º / giro inverso, vel cuchara, seguidamente el agua caliente 15 min / temp 120 /  giro inverso, vel cuchara, rectificamos de sal y LISTO


BUEN PROVECHO!!!!