Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Paz Espinar Granados

Buenas soy Mari Paz, Agente comercial de Sevilla II. Estoy a vuestra disposición para cualquier duda, sugerencias u otras cuestiones a través del apartado de contacto de esta web. Iré subiendo de manera frecuente recetas, ayudas, promociones y cursos para el uso óptimo de vuestra Thermomix® . Un saludo, Maripaz Espinar
Buenas soy Mari Paz, Agente comercial de Sevilla II. Estoy a vuestra disposición para cualquier duda, sugerencias u otras cuestiones a través del apartado de contacto de esta web. Iré subiendo de manera frecuente recetas, ayudas, promociones y cursos para el uso óptimo de vuestra Thermomix® . Un saludo, Maripaz Espinar

Almejas a la Marinera

29 diciembre 2016
29 diciembre 2016
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Bueno vamos a utilizar el Varoma , que tantas y tantas personas lo tienen guardados 100 gr de cebolla 2 dientes de ajos 50 gr de aceite de oliva 50 gr  de vino blanco 1 pellizco de pimentón 150 gr  de fumen de pescado o agua con una cucharada de sal 2 cucharadas de perejil (solo las hojas) Ponemos en el vaso la cebolla,el ajo y el aceite 3 segundo velocidad 5 Sofreímos 1o minutos 120° velocidad 1 mientras ponemos las Almejas en el varo a y aclaramos con agua templada y reservamos Incorporamos el pimentón, el vino y el fumen. Situamos el varomartes en su posición y programamos 14 minutos va roma velocidad  2 Retiramos el varo a y añadimos el pan rallado,el perejil y la sal y mezclamos 10 segundo velocidad 2 Ponemos las Almejas en una fuente bañamos con la salsa y servimos *Una receta fácil ligera y muy rica    
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29 diciembre 2016