Conos de pizza

#Masas, panes y repostería 28 diciembre 2016

Hola soy Mari Paz agente comercial de Thermomix® y hoy estreno mi blog con una receta original que va a gustar tanto a niños como a mayores

Empezamos haciendo la masa de pizza

200 gr de agua temperatura ambiente

400 gr de harina

30 gr  de aceite

20 gr levadura fresca

1 cucharada de sal

1 cucharadita de azúcar

Ponemos en el vaso el azúcar,el agua y la levadura 20 segundo velocidad 2

Añadimos el aceite,la sal y la harina y amasamos en velocidad espiga 2 minutos,ponemos la masa en un bol hasta que doble volumen (1 hora) hacemos los Conos y le damos un golpe horno.

Mientras preparamos relleno que sería (opcional)

Este en concreto lleva una picada de jamón york,queso,tomate y oregano y por encima un rayado de 4 queso.Metemos.

Metemos en el horno sobre 10 minutos a 180°y listo para comerConos de pizza