Almejas a la Marinera

#Pescados y mariscos 29 diciembre 2016

Almejas a la Marinera

Bueno vamos a utilizar el Varoma , que tantas y tantas personas lo tienen guardados

100 gr de cebolla

2 dientes de ajos

50 gr de aceite de oliva

50 gr  de vino blanco

1 pellizco de pimentón

150 gr  de fumen de pescado o agua con una cucharada de sal

2 cucharadas de perejil (solo las hojas)

Ponemos en el vaso la cebolla,el ajo y el aceite 3 segundo velocidad 5

Sofreímos 1o minutos 120° velocidad 1 mientras ponemos las Almejas en el varo a y aclaramos con agua templada y reservamos

Incorporamos el pimentón, el vino y el fumen. Situamos el varomartes en su posición y programamos 14 minutos va roma velocidad  2

Retiramos el varo a y añadimos el pan rallado,el perejil y la sal y mezclamos 10 segundo velocidad 2

Ponemos las Almejas en una fuente bañamos con la salsa y servimos

*Una receta fácil ligera y muy rica