Almejas a la Marinera

#Pescados y mariscos 29 diciembre 2016

Almejas a la MarineraBueno vamos a utilizar el Varoma , que tantas y tantas personas lo tienen guardados100 gr de cebolla2 dientes de ajos50 gr de aceite de oliva50 gr  de vino blanco1 pellizco de pimentón150 gr  de fumen de pescado o agua con una cucharada de sal2 cucharadas de perejil (solo las hojas)Ponemos en el vaso la cebolla,el ajo y el aceite 3 segundo velocidad 5Sofreímos 1o minutos 120° velocidad 1 mientras ponemos las Almejas en el varo a y aclaramos con agua templada y reservamosIncorporamos el pimentón, el vino y el fumen. Situamos el varomartes en su posición y programamos 14 minutos va roma velocidad  2Retiramos el varo a y añadimos el pan rallado,el perejil y la sal y mezclamos 10 segundo velocidad 2Ponemos las Almejas en una fuente bañamos con la salsa y servimos*Una receta fácil ligera y muy rica