Pescados y mariscos

ALBÓNDIGAS DE BACALAO AL VAPOR CON SALSA DE ALMENDRAS

#Pescados y mariscos 01 septiembre 2018

ALBÓNDIGAS DE BACALAO AL VAPOR CON SALSA DE ALMENDRAS

Por Mar Angeles Lopez Rodriguez | Sevilla Remedios

Y continuando con la adaptación de recetas de tradición familiar, os presento unas sabrosas albóndigas de bacalao hechas en Varoma con salsa de almendras. ¡¡Probad y me decís!!INGREDIENTES :50 gr. de pan100 gr. de leche para remojar50 gr. de aceite d...

#Pescados y mariscos 24 agosto 2018

SARDINAS EN ESCABECHE

Por Mar Angeles Lopez Rodriguez | Sevilla Remedios

Hoy de nuevo me atrevo a adaptar una receta de tradición familiar que, en estas fechas veraniegas, apetece mucho saborear y si las sardinas se ponen en bolsas de asar, os aseguro que no desprenden ese olor desagradable que se impregna por la casa cua...

SARDINAS EN ESCABECHE
ATÚN A LA VINAGRETA

#Pescados y mariscos 13 junio 2018

ATÚN A LA VINAGRETA

Por Mar Angeles Lopez Rodriguez | Sevilla Remedios

Pues como parece que por fin nos deja el frío, ya podemos ir pensando en platos frescos con sabor a mar. Este atún a la vinagreta tiene un sabor único... ¡Os cuento!INGREDIENTES (4 personas):Para el vaso:800 gr. de atún500 gr. de agua1 hoja de laurel...

#Pescados y mariscos 11 junio 2018

HUEVAS DE MERLUZA EN SALSA

Por Mar Angeles Lopez Rodriguez | Sevilla Remedios

Hoy os quiero compartir otra receta de la cosecha familiar, que también suele sorprender a quien no tuvo la ocasión de probar antes. Las huevas de merluza son un alimento rico en fósforo (beneficioso para los músculos) y en vitamina B12 ( produce gló...

HUEVAS DE MERLUZA EN SALSA