PETIT SUISSE CON FRESAS

#Postres y dulces 14 junio 2018

Hoy quiero dejar plasmada esta receta en la blogosfera porque es la que preferimos en casa. Esta receta está elaborada con cuajada en vez de con gelatina (que llevan la mayoría de recetas que encontré al respecto) y personalmente, para cuajar postres lácteos me parece la mejor opción y desde luego, con fruta fresca... ¡Vamos a por el postre!



PETIT SUISSES CON FRESAS


INGREDIENTES :


- 400 gr. de fresas lavadas y sin pedúnculo


- 500 gr. de nata con 35% mínimo de materia grasa


- 200 gr. de queso para untar, tipo Philadelphia 


- 100 gr. de azúcar


- 1 sobre de cuajada


- 100 gr. de leche entera


ELABORACIÓN:


1.- Eche en el vaso las fresas y triture 10 segundos a velocidad 8


2.- Agregue el resto de ingredientes y programe 10 minutos, 100°, velocidad 4


3.- Vierta inmediatamente en tarros de cristal y deje templar hasta poderlos meter en la nevera dos o tres horas y servir fríos