Cóctel de Roscón de Reyes

#General 05 enero 2017

Cóctel de Roscón de Reyes©Taller de Navidad Delegación Sevilla - Los Remedios.No podemos despedir las navidades sin probar este espectacular Cóctel. Todo el sabor al Roscon de reyes de antaño, cuando eramos niños... ese olor a Roscon. Con la peculiaridad de ser un Cóctel con el que sorprender a nuestros invitados.Vamos allá con la receta!!!Ingredientes:
  • 50 gramos de azúcar
  • 15 gramos de naranja confitada en almíbar y unas rodajas para decorar
  • 100 gramos de yogur griego
  • 120 gramos de nata
  • 100 gramos de ron añejo
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 10 gramos de agua de azahar
  • 250 gramos de cubitos de hielo
  • 6 cerezas confitadas para decorar
Preparación:
  1. Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 segundos a velocidad 10.
  2. Añadimos la naranja confitada y trituramos 10 segundos a velocidad 10.
  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el yogur, la nata, el ron, el azúcar vainillado, el agua de azahar, y el hielo. Mezclamos 20 segundos a velocidad 3. Retiramos la mariposa.
  4. Introducimos el cestillo en el vaso, lo sujeta os con la espátula para hacer la función de colador y servimos en copas de Cóctel decoradas con rodajas de naranja y cerezas.
A disfrutar de este espectacular Cóctel con vuestros amigos!!!Nos vemos pronto, Eva.