Cóctel de Roscón de Reyes

#General 05 enero 2017

Cóctel de Roscón de Reyes©Taller de Navidad Delegación Sevilla - Los Remedios.

No podemos despedir las navidades sin probar este espectacular Cóctel. Todo el sabor al Roscon de reyes de antaño, cuando eramos niños... ese olor a Roscon. Con la peculiaridad de ser un Cóctel con el que sorprender a nuestros invitados.

Vamos allá con la receta!!!

Ingredientes:

  • 50 gramos de azúcar

  • 15 gramos de naranja confitada en almíbar y unas rodajas para decorar

  • 100 gramos de yogur griego

  • 120 gramos de nata

  • 100 gramos de ron añejo

  • 1 cucharada de azúcar vainillado

  • 10 gramos de agua de azahar

  • 250 gramos de cubitos de hielo

  • 6 cerezas confitadas para decorar


Preparación:

  1. Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 segundos a velocidad 10.

  2. Añadimos la naranja confitada y trituramos 10 segundos a velocidad 10.

  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el yogur, la nata, el ron, el azúcar vainillado, el agua de azahar, y el hielo. Mezclamos 20 segundos a velocidad 3. Retiramos la mariposa.

  4. Introducimos el cestillo en el vaso, lo sujeta os con la espátula para hacer la función de colador y servimos en copas de Cóctel decoradas con rodajas de naranja y cerezas.


A disfrutar de este espectacular Cóctel con vuestros amigos!!!

Nos vemos pronto, Eva.