Judías verdes con jamón

#Verduras, hortalizas y ensaladas 05 agosto 2019



Ingredientes



  • 50g de aceite.

  • 250g de cebolla.

  • Jamón en taquitos.

  • 500g de judías verdes frescas.

  • 50g de agua.


Preparación



  1. Echar la cebolla y el aceite y trocear 5 segundos, velocidad 5. A continuación programar 12 minutos, 120º, velocidad cuchara y giro izquierda.

  2. Poner la mariposa, añadir el jamón y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro izquierda.

  3. Añadir las judías verdes y el agua y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro izquierda.


Consejos



  • Se puede aprovechar, en el último paso, para cocinar en la varoma (huevos, patatas, verduras, pescado, etc.).

  • Si se usan judías congeladas no es necesario echar agua, pero habrá que controlar el tiempo porque seguramente necesite menos.