Crema de queso y peras al vino

#Postres y dulces 02 junio 2019


Ingredientes



  • 7 peras de agua.

  • 900ml de vino dulce.

  • 150g de azúcar.

  • 1 rama de canela.

  • Cáscara de limón y naranja.


Para la crema de queso:



  • 500g de queso cremoso para untar.

  • 1 yogur griego natural.

  • 150g de azúcar glasé.

  • 1 pizca de canela en polvo.


Preparación


Para la crema:


  1. Vierte todos los ingredientes en el vaso y programar 15 segundos, velocidad 4. Reserva.

Para las peras al vino:



  1. Pon la mariposa, añade todos los ingredientes y coloca las peras dentro del cestillo.

  2. Programa 30 minutos, en temperatura varoma, velocidad 1.

  3. Al terminar el tiempo pon las peras en un recipiente alto, reducir el almíbar hirviéndolo hasta que quede con textura de caramelo y cubre las peras en forma de hilo. Deja una noche en frío.

  4. Sirve la crema de queso con la pera cortada y un poco de almíbar.