Huesos salados de pan y ajo - Halloween

#Masas, panes y repostería 01 noviembre 2019



Ingredientes



  • 120 g de agua, y un poco más para después

  • 10 g de levadura fresca

  • ¼ cucharadita de comino molido

  • ½ cucharadita de azúcar

  • 3 - 4 dientes de ajo, cortados por la mitad

  • 225 g de harina de trigo, suave, y un poco más para espolvorear

  • 15 g de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de sal, y un poco más para espolvorear

  • 60 - 80 g de queso duro


Preparación



  1. Agregue agua, levadura, comino, azúcar y dientes de ajo al vaso, triture 5 segundos / Paso 6 y baje los restos de las paredes del vaso hacia abajo con la espátula.

  2. Agregue la harina, 10 g de aceite y sal y amase durante 2 minutos. Mientras tanto, engrase un cuenco con aproximadamente 5 g de aceite. Vierta la masa en el tazón preparado y deja reposar durante 30 minutos. Corte el queso en 10 tiras (aproximadamente 7 x 0,5 cm) durante este tiempo.

  3. Pasado el tiempo precaliente el horno a 200 ° C (con ventilador) y cubra la bandeja de hornear con papel de hornear.

  4. Divida la masa en 10 trozos iguales (aproximadamente 35 - 40 g cada uno), amáselos en trozos uniformes (aproximadamente 15 - 18 cm), coloque en cada uno una tira de queso en el medio y envuélvala bien con la masa. Cubra cada masa hasta el borde del queso, presione firmemente y corte lo que sobre. Luego, separe los extremos para que formen una "T".

  5. Coloque los huesos en la bandeja para hornear preparada, espolvoree con agua, espolvoree con un poco de sal y harina y ponga en el horno. Aumente la temperatura del horno de 200 ° C a 250 ° C y hornee los huesos durante 10-12 minutos. Sirva los huesos de ajo tibios o fríos como refrigerio.