Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio

#Huevos y quesos 02 septiembre 2019



Ingredientes



  • 6 huevos duros

  • 20 g de cebolleta

  • 10 g de hojas de apio

  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

  • 50 g de nata

  • 2 quesitos en porciones

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 50 g de harina

  • 2 huevos batidos

  • 50 g de pan rallado

  • 300 - 400 g de aceite para freír


Preparación



  1. Corte los huevos duros por la mitad a lo largo y reserve las claras y las yemas por separado.

  2. Ponga en el vaso la cebolleta, las hojas de apio y el perejil. Pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añada las yemas reservadas, la nata, los quesitos, la sal y la pimienta. Mezcle 10 seg/vel 4. Rellene con esta mezcla las claras reservadas.

  4. Pase los huevos rellenos primero por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado. En un cazo pequeño, fríalos de uno en uno en el aceite caliente y escurra sobre papel de cocina. Sirva recién fritos o a temperatura ambiente.