Macarrones con verduras

#Pastas y arroces 15 septiembre 2019



Ingredientes



  • ½ cebolla (aprox. 60 g), cortada en mitades

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 2 dientes de ajo

  • 40 g de bacon, cortado en trozos (1 cm) (opcional)

  • 800 g de agua

  • 1 ½ cucharadita de sal

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 100 g de berenjenas, cortadas en cubos (1 cm)

  • 100 g de calabacín, cortado en cubos (1 cm)

  • 100 g de zanahorias, cortadas en cubos (1 cm)

  • 100 g de tomates cherry, cortados en cuartos

  • 350 g de macarrones


Preparación



  1. Coloque el perejil en el vaso y pique 3 segundos / velocidad 7. Transfiera a un cuenco y reserve.

  2. Eche la cebolla, el aceite y el ajo en el vaso y pique 5 segundos / velocidad 7.

  3. Agregue el bacon y cocine 3 min / Varoma /  giro inverso /velocidad 1.

  4. Agregue el agua, sal, tomate concentrado, berenjenas, calabacín, zanahorias y tomates 7 min / 100 ° C / giro inverso / velocidad 1.

  5. Agregue la pasta y cocine 7-9 minutos / 100 ° C / giro inverso / velocidad cuchara o hasta que la pasta y las verduras estén a tu gusto, colocando el cestillo encima de la tapa o la tapa antisalpicaduras (TM6). Si no están bien hechos cuando acaba el tiempo repetir 2 minutos más.

  6. Espolvorea con perejil reservado y mezcle.