Gnocchi o ñoquis carbonara con guisantes

#Pastas y arroces 21 septiembre 2019



Esta receta está traducida del inglés, la receta original se encuentra en Cookidoo y se llama "Gnocchi Carbonara with Peas", de la colección "Meals in minutes".


Ingredientes



  • 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2 cm)

  • 120 g de bacon en trozos

  • 10 g de aceite de oliva

  • 150 g de guisantes congelados, descongelados

  • 500 g de ñoquis frescos (ver consejo)

  • 250 g de agua hirviendo

  • 100 g de nata

  • ¼ cucharadita de sal marina fina

  • 2 pizcas de pimienta negra molida


Preparación



  1. Coloque el queso parmesano en el vaso y ralle 10 segundos / velocidad 10. Transfiera a un tazón y reserve.

  2. Coloque el bacon y el aceite en un tazón y luego, sin el cubilete, saltee 5 min / 120 ° C / giro inverso / velocidad 1.

  3. Agregue los guisantes, los ñoquis, el agua hirviendo y la nata, luego cocine de 2 a 4 minutos / 120 ° C / giro inverso / velocidad 1 hasta que los ñoquis estén cocidos.

  4. Agregue la sal, la pimienta y el parmesano rallado reservado y luego sirva de inmediato.


Consejos


Para realmente impresionar, haga sus propios ñoquis siguiendo una de las recetas de Cookidoo®.