Consomé

#Sopas y cremas 05 abril 2019

Ingredientes



  • 1 pechuga de pollo.

  • 2 zanahorias troceadas.

  • 1 patata troceada.

  • 1 puerro grande troceado.

  • 1 rama de apio troceada.

  • 2 pastillas de calldo o sal.

  • Agua hasta cubrir.


Preparación



  1. Ponga todos los ingredientes troceados en el vaso menos la pechuga de pollo y cúbralos de agua procurando que no pase de los 2 litros en total.

  2. Programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

  3. Cuando empiece a salir vapor coloque la bandeja varoma con la pechuga de pollo hecha filetes.

  4. Al terminar el tiempo, puede agregar más líquido hasta completar los 2 litros.

  5. Cuélelo y tome el caldo como un consomé, o bien triture en velocidad 4 para que las verduras queden gorditas. Puede servirlo con huevo duro picado.