Blog de CATALINA VILLARAN

Huesos salados de pan y ajo - Halloween

#Masas, panes y repostería 01 noviembre 2019

Huesos salados de pan y ajo - Halloween

Por Catalina Villaran | Sevilla Remedios

Ingredientes120 g de agua, y un poco más para después10 g de levadura fresca¼ cucharadita de comino molido ½ cucharadita de azúcar 3 - 4 dientes de ajo, cortados por la mitad 225 g de harina de trigo, suave, y un poco más para espolvorear 15 g de ace...

Goulash de ternera en cocción lenta (TM6)

#Legumbres y platos de cuchara 12 octubre 2019

Goulash de ternera en cocción lenta (TM6)

Por Catalina Villaran | Sevilla Remedios

Esta receta está traducida del inglés y se puede encontrar en Cookidoo como "Goulash soup", de la colección "Slow cooking" de Australia y Nueva Zelanda.Ingredientes200 g de cebollas, cortadas en cuartos2 dientes de ajo 20 g de aceite de oliva 1 cucha...

Caldo básico de pollo con patatas y huevos al vapor

#Sopas y cremas 29 septiembre 2019

Caldo básico de pollo con patatas y huevos al vapor

Por Catalina Villaran | Sevilla Remedios

Ingredientes15 garbanzos secos30 g de arroz 1750 g de agua 6 muslos de pollo1 hueso de jamón1 cucharadita de salpatatashuevosPreparaciónCon el vaso limpio y seco, ponga los garbanzos y el arroz y muela 30 seg/vel 10.Introduzca el cestillo y ponga el...

#Pastas y arroces 21 septiembre 2019

Gnocchi o ñoquis carbonara con guisantes

Por Catalina Villaran | Sevilla Remedios

Esta receta está traducida del inglés, la receta original se encuentra en Cookidoo y se llama "Gnocchi Carbonara with Peas", de la colección "Meals in minutes".Ingredientes50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2 cm)120 g de bacon en trozos10 g...

Gnocchi o ñoquis carbonara con guisantes