Blog de CATALINA VILLARAN

Macarrones con verduras

#Pastas y arroces 15 septiembre 2019

Macarrones con verduras

Por Catalina Villaran | Sevilla Remedios

Ingredientes½ cebolla (aprox. 60 g), cortada en mitades30 g de aceite de oliva virgen extra2 dientes de ajo40 g de bacon, cortado en trozos (1 cm) (opcional)800 g de agua 1 ½ cucharadita de sal 1 cucharada de tomate concentrado100 g de berenjenas, co...

Macarrones carbonara con cerveza

#Pastas y arroces 11 septiembre 2019

Macarrones carbonara con cerveza

Por Catalina Villaran | Sevilla Remedios

Ingredientes300 g de macarrones (p.ej. pluma nº 6 de Gallo®)25 g aceite de oliva 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 180 g netos) 1 paquete de dados de beicon ahumado (120-130 g) 2 - 3 pellizcos de orégano seco 2 - 3 pelliz...

Tortilla de patatas al horno

#Huevos y quesos 11 septiembre 2019

Tortilla de patatas al horno

Por Catalina Villaran | Sevilla Remedios

Ingredientes100 g de aceite de oliva350 g de patatas cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm1 pellizco de sal5 huevos1 cucharadita de levadura química en polvoPreparaciónColoque la mariposa en las cuchillas y añada la patata y la sal. Progra...

#Trucos 04 septiembre 2019

Aprovechar la cocina al vapor, usando cestillo y varoma

Por Catalina Villaran | Sevilla Remedios

A la hora de cocinar al vapor lo recomendable es aprovechar cuando se cocina algo en el vaso, para poner carne, pescado o verduras en la varoma.  En mi caso, necesitaba cocer huevos y algunas verduras al vapor, así que lo he hecho todo a la vez...

Aprovechar la cocina al vapor, usando cestillo y varoma