Receta de pollo a la carbonara con Thermomix®

#Carnes y aves 11 abril 2014

Receta de pollo a la carbonara con Thermomix®  Hoy hemos preparado un pollo a la carbonara con Thermomix® , en tan sólo 15 minutos, fácil y cómoda de preparar y que le gusta a casi todo el mundo, sobre todo a los niños... Ingredientes:
  • 100 g cebolla
  • 30 g aceite de oliva
  • 150 g bacon, (en dados o tiras)
  • 150 g champiñones, (en cuartos o laminados)
  • 200 g nata líquida, (cocinar)
  • 500 g pechuga de pollo, en trozos
Pasos:1. Ponga la cebolla y el aceite en el vaso.Troceeseg/vel 5 y a continuacion,sofria 6min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1.2. Añada el bacon y rehogue 6min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1.3. Incorpore los champiñones y rehogue 3min/Varoma/giro a la izquierda/vel1.(Si son de lata nos saltamos este paso)4. Agregue la nata y caliente 4min/100º/giro a la izquierda/vel1.5. Incorpore el pollo y programe 6min/Varoma/giro a la izquierda/vel1. Retire del vaso,vierta en una fuente y sirva. SUGERENCIASirva con guarnición de arroz blanco cocido Fuente: Esta receta está sacada de www.recetario.es