Receta de pollo a la carbonara con Thermomix®

#Carnes y aves 11 abril 2014

Receta de pollo a la carbonara con Thermomix®

 

Hoy hemos preparado un pollo a la carbonara con Thermomix® , en tan sólo 15 minutos, fácil y cómoda de preparar y que le gusta a casi todo el mundo, sobre todo a los niños...

 

Ingredientes:

  • 100 g cebolla

  • 30 g aceite de oliva

  • 150 g bacon, (en dados o tiras)

  • 150 g champiñones, (en cuartos o laminados)

  • 200 g nata líquida, (cocinar)

  • 500 g pechuga de pollo, en trozos


Pasos:

1. Ponga la cebolla y el aceite en el vaso.Troceeseg/vel 5 y a continuacion,sofria 6min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1.

2. Añada el bacon y rehogue 6min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1.

3. Incorpore los champiñones y rehogue 3min/Varoma/giro a la izquierda/vel1.(Si son de lata nos saltamos este paso)

4. Agregue la nata y caliente 4min/100º/giro a la izquierda/vel1.

5. Incorpore el pollo y programe 6min/Varoma/giro a la izquierda/vel1. Retire del vaso,vierta en una fuente y sirva.

 

SUGERENCIA

Sirva con guarnición de arroz blanco cocido

 

Fuente: Esta receta está sacada de www.recetario.es