CROQUETAS DE PUCHERO CREMOSAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 noviembre 2013

 CROQUETAS DE PUCHERO CREMOSASCROQUETAS DE PUCHERO CREMOSASIngredientes:200g de carne del puchero1/2 cebolla70 gr de mantequilla60 gr de maizena20 gr de harina600 ml de leche1 pastilla de avecremsal y pimientaPreparación:1. Picar la carne 5seg/Vel 4 y reservar. 2.Poner la cebolla y la mantequilla y trocear 4seg/Vel 4, bajar los restos con la espátula y programar 4min/Varoma/vel1 3. Incorpora la carne y programa 2min/varoma/vel1 sin cubilete.y a continuacion la maizena y la harina y volver a progamar 2min/varoma/vel1 sin cubilete.4. Echar la leche, la pastilla de caldo,la pimienta y la sal y programar 30min/varoma/vel 2, sin cubilete5. Vierte la masa en una manga pastelera y dejar enfriar al menos 5h Pon una bandeja con harina Corta el extremo o punta de tu manga a la medida deseada de las croquetas y haz tiras de masa sobre la bandeja con harina, corta la tira en varios trozos con una tijera y pasálas por huevo y pan rallado. Frie en abundante aceite caliente.