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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy agente comercial de la delegación de Los Remedios en Sevilla. Vivo en Alcalá de Guadaira. Cualquier información que necesite sobre Thermomix®  ya sea de recetas, trucos o  de las novedades y ediciones que están actualmente en vigor no dude en llamarme.

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Muslos de pollo al pimienton

02 January 2017
02 January 2017
Categoría:
General
Muslos de pollo al pimienton.Esta es una receta que me enseñó mi suegra y que hace muchísimos años que hago, ahora por supuesto la hago en Thermomix® , es económica y muy fácil de hacer. Me parecía increíble la primera vez que los hice que los muslos no serompieran después de tantos minutos en movimiento dentro del vaso. No dejéis de hacer alguna receta en el recipiente varoma ya que con los 40 minutos que tenemos, podremos hacer un delicioso flan o por ejemplo unas pechugas rellenas y patatas al vapor para su acompañamiento y guarnición.Ingredientes:(Para 4 raciones)
  • 1kilo de muslos de pollo(sin piel) unas 8 piezas
  • 6 dientes de ajos enteros con una raja o un golpe de cuchillo
  • 70 gramos de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 1cucharada de pimienton dulce
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de especias surtidas molidas
  • 100gr. De vino blanco o tinto
  • 250gr. De agua
Elaboracion
  • Colocar la mariposa en el vaso, añadir el aceite y los ajos 12minutos,temperatura varoma, vel.cuchara.
  • Mientras tanto poner los muslos sobre la tapa del varoma por ejemplo o otra superficie (yo lo hago en la tapa porque se lava muy bien o sobre un trozo de papel de aluminio que luego tiro), sazonar y embadurnar con el pimienton y las especias.
  • Cuando estén los ajos listos, colocar los muslos arrededor de la mariposa con las masas hacia abajo y los huesos hacia arriba, añadir el vino y el agua 40 minutos, temp varoma giro inverso veo, cucharada.
  • Colocar el varoma si se va a realizar otra receta a la vez si no pondremos el cestillo encima de la tapa para evitar salpicaduras y conseguir que la salsa quede más espesa.
       
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General
02 January 2017
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