CREMA DE CACAO CON AVELLANAS SIN LACTOSA

#Dietas especiales 06 septiembre 2018

Hoy mi publicación va dirigida a "LOS INTOLERANTES"


Si parece como si fuese una moda, cada vez me encuentro con mas personas entre ellas parte de mis clientes que son intolerantes a la LACTOSA, osea que tienen problemas para digerirla, la verdad es que tienen un problema a la hora de encontrar ciertos productos de alimentación ya que son muchos los que contienen lactosa.Ya es posible encontrar en el supermercado alimentos procesados y libres de lactosa. Los reconocemos por su etiquetado de color lila/morado.


Estos productos tienen los mismos nutrientes y ventajas que los lácteos normales, eso si de precio un poco mas caro. 


Bueno os dejo receta para que podáis hacer un similar a Nocilla o Nutella solo es similar por que es mucho mas rica, ya sabéis sin conservantes ni colorantes


Ingredientes:


-100gr de avellanas peladas tostadas


-130gr de azúcar


-100gr de chocolate fondant  sin lactosa


-75 gr de chocolate blanco sin lactosa 


-90gr de chocolate alternativo con leche sin lactosa


-200gr de leche sin lactosa semidesnatada


-100gr de aceite de girasol



Preparación: 


*Triturar las avellanas junto al azúcar, 15 segundos en vel. 10


*Añadir los chocolates y triturar  20 seg.  vel. 10


*Incorporar el resto de  los ingredientes y programar 7 minutos temp. 50º, vel. 4.


Listo.... guarda en un recipiente con buen cierre ya se de cristal o tupper 


Para los que no seáis intolerantes esta misma receta pero con los ingredientes normales .


Saludos