Pescado con salsa de pimientos de piquillo
#Pescados y mariscos 20 octubre 2017
Una receta fácil, deliciosa y con una gran variedad de alimentos.
Pescado en salsa de pimientos de piquillo.
Es una receta VERY EASY TO DO, es decir muy fácil de hacer y preparar.
Ingredientes:
- 1 kg de Pescado (merluza, salmón, abadejo, bacalao)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 gramos de chalotas o cebollitas francesas
- 500 gramos de patatas
- 1 bote de pimientos de piquillo.
- 1 pimiento rojo grande
- aceite
- sal
- 1 cebolla grande
- vino blanco o sidra
- eneldo (para aderezar)
- cayena o guindillas
- pimienta
Esta receta es VERY EASY TO DO (fácil de hacer) y es una buena opción para cocinar a 3 niveles o 4 niveles dependiendo de la cantidad de pescado.
PRIMERO: Ponemos en el VAROMA el pescado y lo aderezamos con eneldo, pimienta y sal. Como hemos dicho puede ser cualquier tipo de pescado, con lo cual podemos comprar aquel que esté mejor de precio o se adecue más a nuestro bolsillo.
SEGUNDO: Ponemos en el vaso la cebolla, la mitad del pimiento rojo, los dientes de ajo, 50 gr de aceite y sal. 10 seg vel 6, una vez picado programamos 8 min vel cuchara. Mientras vamos pelando las patatas en gajos y las ponemos en el cestillo (le echamos la sal que consideremos, si somos mu salaos échale sal, si tenemos hipertensión relájate con la sal ok?)
TERCERO: Añadimos el bote entero de pimientos de piquillo, 30 gr de aceite, y un buen chorrito de vino blanco (en plan generosos y generosas) programamos 8 min velocidad 2, ponemos el cestillo con las patatas.
CUARTO: Una vez que hemos hecho la salsa, ya solo tenemos que añadir un poco de agua en el vaso, el cestillo de las patatas que ya lo teníamos puesto y el varoma con el pescado y las chalotas , 25 min vel 2
Cuando nuestra TM5 nos avise que ha terminado sólo tenemos que hacer una cosa, si la salsa está líquida se le añaden patatas del cestillo y la trituramos dejándola FINA FINA FINA....
MONTAR EL PLATO... Y SERVIR....
HASTA LUEGO COCINILLAS