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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Veronica Elvir Valle Borrego

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la que os voy a ir colgando mis apuntes favoritos y mis recetas. Espero que os guste y que podáis opinar que os parecen. También sería interesante para poder aportar ideas que podáis preguntar de todo lo que os pasa, para que entre todos aprendamos a ser mejores usadores de Thermomix® . Gracias por compartir vuestra vida con nosotros. Saludos!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la que os voy a ir colgando mis apuntes favoritos y mis recetas. Espero que os guste y que podáis opinar que os parecen. También sería interesante para poder aportar ideas que podáis preguntar de todo lo que os pasa, para que entre todos aprendamos a ser mejores usadores de Thermomix® . Gracias por compartir vuestra vida con nosotros. Saludos!

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ARROZ ASIATICO Thermomix®

09 October 2015
09 October 2015
Categoría:
No sabes qué comer hoy? Te propongo una recetita fácil, y muy light!!!Ya mismo están aquí las comidas pesadas de navidad, y con esta receta no tendrás remordimientos...Si eres cliente de Thermomix® tm5 la tienes en tu libro básico de recetas. Se llama Cocina Fácil y Saludable, si no... aquí te pongo la receta para que la tengas y la puedas hacer para tí y los tuyos.Yo no tenía zanahoria en casa, ni beicon, así que usé jamón cocido y apio, porque en casa nos encanta el sabor del apio, y bueno, aquí los dejo una imagen, para que veais que buena pinta!!Buen provecho a todos!!!Verónica ValleINGREDIENTES:Crujiente de beicon
  • 250 g de beicon en lonchas
Sofrito
  • ·    1 cebolla mediana
  • ·    3 zanahorias medianas
  • ·    50 g de aceite de oliva
Huevos revueltos
  • ·    3 huevos
  • ·    1 cucharadita de sal
Arroz
  • ·    50 g de aceite de oliva
  • ·    2 – 3 dientes de ajo
  • ·    400 g de arroz basmati
  • ·    1 cucharadita de sal
  • ·    800 g de agua
PREPARACIÓN:Crujiente de Beicon
  • Colocar 2 o 3 hojas de papel de cocina en un plato y disponer encima 4 o 5 lonchas de beicon. Cubrir con 2 o 3 hojas de papel de cocina y volver a colocar 4 o 5 lonchas de beicon, cubrir finalmente con papel de cocina. Introducir el plato en el microondas durante 10 minutos a la maxima potencia (si el horno es muy potente podria bastar con 8 minutos).
  • Retirar el beicon del microondas (tiene que estar crujiente), poner en el vaso y trocear  4 segundos a velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
Sofrito
  • Poner en el vaso la cebolla y las zanahorias partidas en trozos grandes y programar 3 segundos, velocidad 5.
  • Con la ayuda de la espatula bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa. Añadir el aceite y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Retirar del vaso a un recipiente grande y reservar.
Huevos revueltos
  • Poner aceite en una sartén caliente, añadir los huevos y la sal y moverlos continuamente hasta que estén cuajados.
  • Sin lavar el vaso, verter los huevos revueltos y programar  2 segundos, velocidad 5. Retirar del vaso y reservar junto con la zanahoria y la cebolla.
Arroz
  • Sin lavar el vaso, incorporar el aceite y los dientes de ajo. Introducir el cestillo con el arroz basmati y la sal y verter encima el agua. Programar  20 minutos,  temperatura varoma, velocidad 5. Remover el arroz con la espatula 2 o 3 veces a lo largo de la coccion.
  • Cuando acabe el tiempo programado, volcar el arroz sobre los ingredientes reservados. Añadir el beicon troceado, mezclar con cuidado y servir.
    
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09 October 2015
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