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Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

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Salmorejo

06 August 2017
06 August 2017
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Uno de los platos estrella del verano el salmorejo.Es una receta sana, fácil y rápida de hacer con Thermomix® ®, en los meses de verano nunca falta en mi nevera, es un plato sano y nos encanta tomarlo como entrante ó plato principal, acompañado de una guarnición de jamón serrano y huevo duro, sin faltarle su hilito de aceite de oliva virgen extra.Con thermomix® podemos hacer esta sencilla receta de forma guiada y dejarla en favoritos en nuestro cook-key® y cada vez que vayamos a hacerlo nos vamos directamente a favoritos, ya que la receta viene en el libro fácil y saludable, y quien aún no tenga el cook-key® también la puede hacer guiada ya que al regristrar su libro digital en la plataforma cookidoo le sale guiada, hoy os voy a poner como lo hago, ya que modifico algunas cantidades de algunos ingredientes, así que aquí  pongo la receta tal cual la hago con las modificaciones ya que le hemos cojido el punto y es como más nos gusta, también podéis hacerla como viene en el libro.INGREDIENTES:1000 g de tomates maduros (uso los de pera).1 diente de ajo pequeño.100 g aceite oliva virgen extra.30 g vinagre.1 cucharadita de sal.100 g miga de pan del día anterior (preferiblemente bollo).Huevo duro y jamón serrano para la guarnición.PREPARACIÓN:En una jarra sobre la tapa se pesa el aceite y se deja reservado.Picamos el huevo 2 seg vel 4, retiramos del vaso y dejamos reservamos.A continuación picamos el jamón a vel turbo 0,5  4-6 seg, el número de veces será según la dureza del jamón, retirar del vaso y reservar.Se les quita el pedúnculo a los tomates y se parten en dos ó en cuarto si son muy grande, se ponen en el vaso, con el diente de ajo y la sal, tritura 30 seg, vel 5.Se añade el pan y el vinagre y se tritura 30 seg vel 5 y a continuación bata 2 minutos vel 10.Con la espátula baje todos los ingredientes al fondo del vaso, mezcle durante 1 min vel 5 y con la maquina en marcha ponga sobre la tapa el aceite alrededor del cubilete, hasta que se termine de incorporar, ponerlo en una fuente o bol y meter al frigorífico.Servir muy frío y si quieres puedes poner como guarnición huevo duro y jamón serrano.Espero que os guste y podáis disfrutar de un rico salmorejo.Para cualquier información solo tenéis que pinchar en te llamo gratis y me pongo en contacto con vosotros.Un saludo, Sonia.Nos vemos en la próxima publicación.

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06 August 2017
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