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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Maria Del Pilar Marin Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Pilar Marín, agente oficial de Vorwerk en la Delegación de Sevilla II. En este blog podéis encontrar información sobre Thermomix® , noticias, promociones,invitación a clases de cocina y talleres, recetas, trucos...etc. En definitiva se trata de sacar el máximo provecho al Thermomix® . Os invito a que me sigáis y espero que podáis disfrutar un poco más de la cocina.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Pilar Marín, agente oficial de Vorwerk en la Delegación de Sevilla II. En este blog podéis encontrar información sobre Thermomix® , noticias, promociones,invitación a clases de cocina y talleres, recetas, trucos...etc. En definitiva se trata de sacar el máximo provecho al Thermomix® . Os invito a que me sigáis y espero que podáis disfrutar un poco más de la cocina.

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Bizcocho de chocolate en Thermomix®

15 January 2017
15 January 2017
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Hola, os dejo una receta de bicocho de chocolate realizado en Thermomix® . Es muy simple, económico y está buenísimo. Cada vez que iba a casa de mi abuela nos tenía preparado un buen bizcocho y nos encantaba, yo creía que nunca podría hacerlo  pero con Thermomix® es facilísimo. Os dejo la receta.Ingredientes:3 huevos medianos ( si son pequeños 4)100gr de aceite100gr de leche250gr de azúcar1 cucharadita de azúcar vainilladoRaspadura de limón (opcional)1 sobre de levadura royal260gr de harina1 paquete de fideos de chocolatePreparación:Ponemos en el vaso todos los ingredientes, excepto la sal, el sobre de levadura y la harina. Programamos 5 minutos, a temperatura 50º, velocidad 5.A continuación, añadimos los ingredientes restantes (la sal, la levadura, la harina y los fideos de chocolate) y mezclamos 8 segundos a velocidad 5.Finalmente, se mezcla con la espátula y se echa en un molde previamente engrasado con mantequilla. Dejar reposar media hora y hornear durante 30 minutos aproximadamente, (el tiempo depende del horno) a 170º. Nota: Se pueden doblar las cantidades y obtendremos un bizcocho más grande. Si no se deja reposar no pasa nada, pero es aconsejable para que salga más esponjoso. También se puede realizar sin los fideos de chocolate, en ese caso sería un bizcocho normal.

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15 January 2017
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