advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Remedios

Patricia Castillo Viera

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .En este espacio encontraras información sobre ediciones especiales, clases y talleres de perfeccionamiento, eventos, recetas y trucos que te ayuden a sacarle el máximo provecho a tu Thermomix® .Y si tienes alguna duda o necesitas mas información sobre algún tema concreto, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de poder ayudarte.Te espero
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .En este espacio encontraras información sobre ediciones especiales, clases y talleres de perfeccionamiento, eventos, recetas y trucos que te ayuden a sacarle el máximo provecho a tu Thermomix® .Y si tienes alguna duda o necesitas mas información sobre algún tema concreto, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de poder ayudarte.Te espero
Comprar Thermomix®

Plumas con salsa de setas

15 May 2014
15 May 2014
Categoría:

Esta receta es del número 64 de Thermomix® magazine. Hacia tiempo que tenía ganas de hacerla y hoy ha sido el día   Ingredientes: Para 6 raciones.

  • 50 g de parmesano.
  • 100 g de cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 50 g de aceite de oliva.
  • 450 g de setas congeladas variadas (previamente descongeladas y escurridas)
  • 50 g de foie.
  • 100 g de vino blanco.
  • 200 g de nata.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida.
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida.
  • 300 g de macarrones finos (plumas)
Elaboración:
  1. Pon el queso en el vaso y ralla 10 segundos, velocidad 10. Vierte en un bol y reserva.
  2. Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 3 segundos, velocidad 5, y sofríe, 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
  3. Seca las setas con papel de cocina, añádelas al vaso con el foie y rehoga 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Añade el vino, la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programa 6 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Mientras tanto, cuece la pasta en una olla con abundante agua con sal, durante el tiempo indicado en el paquete (7 - 8 minutos)
  6. Cuela la pasta y ponla en una fuente, vierte encima la salsa del vaso, espolvorea con el queso rallado y sirve inmediatamente
Os copio la receta tal cual se publica en la revista pero, como ya os he comentado en otras ocasiones, a mi me gusta aumentar un poco los tiempos de los sofritos, así que en los pasos 2 y 3 he puesto 10 min en cada uno.y he hecho la mitad de cantidad.El resultado fantástico. Os la recomiendo  
Solicita demostración
15 May 2014
icon-print-2