POLLO AL CHILINDRON CON Thermomix® TM5

#Carnes y aves 25 septiembre 2014

POLLO AL CHILINDRON CON Thermomix® TM5

INGREDIENTES (para 4 personas)

* 50 gramos de aceite de oliva virgen extra.

* 3 dientes de ajo.

* 150 gramos de cebolla.

* 150 gramos de pimiento verde.

* 150 gramos de pimiento rojo.

* 50 gramos de vino blanco.

* 1000 gramos de muslitos de pollo.

* 50 gramos de agua.

* 200 gramos de tomate frito.

* 1 pastilla de caldo de carne.

* 1 pellizco de pimienta.

* 1pellizco de nuez moscada

* 250 gramos de champiñón laminado.

PREPARACION

1.- Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee durante 6 segundos/velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2.- Programe 3 minutos/Varoma/velocidad 1.

3.- Añada la cebolla el pimiento (rojo y verde) y el vino blanco, trocee durante 4 segundos/velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

4.- Programe 10 minutos/Varoma/velocidad 1.

5.- Coloque la mariposa, incorpore el pollo, el agua, el tomate, la pastilla de caldo, la pimienta, y la nuez moscada. Programe velocidad 20 minutos/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.

6.- Por ultimo agregue los champiñones laminados y programe velocidad 10 minutos/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.

7.- Vierta todo en una fuente y sirva.