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Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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PASTEL DE CHOCOLATE MÁGICO( GATEAU MAGIQUE AU CHOCOLAT)

10 February 2015
10 February 2015
Categoría:

 INGREDIENTES-40g de harina-20g de cacao puro en polvo-60g de mantequilla(a temperatura ambiente)-250g de leche templada-100g de azucar-2 yemas de huevo-1 cucharada de agua-2 claras de huevo-1 pellizco de salPREPARACIONPrecaliente el horno a 160ºC.Ponga un bol encima de la tapa y pese dentro la harina y el cacao,mezcle bien , tamice y reserve.Ponga otro bol encima de la tapa y pese la mantequilla en trozos y reserve.Ponga una jarra encima de la tapa, pese la leche y reserve.Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga el azúcar,las yemas de huevo y el agua.. Bata 3min/60º/vel3,5 y vuelva a batir 3min/vel 3,5.Sin poner el cubilete programe 1min/vel3,5 y vaya añadiendo por el bocal la mantequilla.Añada la mezcla de harina y cacao reservada y ponga el Thermomix® 1min/vel3 sin poner el cubilete para ir añadiendo mientras la leche. Retire del vaso a un bol grande y reserve.lave y seque muy bien el vaso,la tapa y la mariposa.Coloque la mariposa y ponga las claras y la sal y programe 2min/37º/vel3,5. Vierta las claras a la crema reservada y mezcle con una varilla muy despacio con movimientos envolventes, ponga en un molde de 18cm.Hornee durante 30min. a 160ºC. Deje enfriar unas 4 horas aproximadamente o de un dia para otro.Puede espolvorear con azucar glass o bien ponerle una cobertura de chocolate, yo la decore con unas lascas de chocolate blanco y unos frutos rojos.Cuando realiceis este bizcocho no os sorprendais porque os quede la mezcla muy liquida (es así) y cuando incorporeis las claras montadas el aspecto es como si se os hubiera cortado, es como debe quedar, yo forre un molde con papel vegetal para que no se escapara el liquido y aprovechando que viene la fecha de San Valentin lo hice en forma de corazón.PASTEL DE CHOCOLATE MÁGICO( GATEAU MAGIQUE AU CHOCOLAT)Es un bizcocho que queda con poca altura, podeis doblar las cantidades y poner mas tiempo en el horno.Espero que os guste ;) 

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10 February 2015
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