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Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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COCER HUEVOS EN Thermomix®

18 December 2016
18 December 2016
Categoría:
Se te ha ocurrido alguna vez cocer tus huevos en tu Thermomix® ?Pues como nuestro magnifico Thermomix® es capaz de hacer de todo!........................... porque no cocer tranquilamente nuestros huevos sin pasarse de cocción no quedarse corto, con la ventaja de poder pelarlos perfectamente sin que su cascara se nos resista.Ponemos nuestros huevos en el recipiente cestillo, echamos 500g de agua ( luego os pondré la cantidad de agua que necesitamos para cocinar al vapor dependiendo del tiempo que queramos cocer) un chorreón de vinagre o sal. Ahora programamos el tiempo dependiendo de como queramos la cocción de nuestro huevo,si es duro 14 minutos, temperatura varoma,velocidad 1. ( hablamos siempre de los huevos a temperatura ambiente)Otra opción es ponerlos en nuestro recipiente varoma (debemos dar 2 minutos mas)solos o mientras que cocinamos algún otro alimento. Si es así no olvidemos de liar nuestros huevos en film transparente por higiene.COMO SABER SI UN HUEVO ES FRESCOPara saber si un huevo es fresco, tendrás que introducir este en un cuento de agua con sal. Si el huevo flota es que lleva más tiempo puesto, si por el contrario el huevo se queda en el fondo o flota muy poquito, es que es más fresco.COMO PELAR LOS HUEVOS FACILMENTE-El correo de vinagre y la sal es uno de los trucos para que podamos pelar mejor los huevos una vez fríos.-Poner los huevos recién cocidos en un bol con agua y con hielo, para mi es mi preferido.-Añadir un poco de bicarbonato sódico al agua de la cocción también ayuda. Recuerda de que el huevo es una alimento delicado, por lo cual Compra huevos debidamente etiquetados con fecha de caducidad.Nunca laves los huevos y no los frotes, su cáscara es porosa y puedes de esta forma ayudar a introducir gérmenes en el interior, contaminando el huevo que luego te vas a comer. Lo que si se puede hacer es lavarlos justo antes de cocinarlos, pero para guardarlo no lo hagas.Espero que os haya sido útil esta información, me voy a hacer mis huevos rellenos ;)COCER HUEVOS EN Thermomix® (imagen de www.pequerecetas.com)
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18 December 2016
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