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Hola soy Eva, agente comercial de Thermomix® . Mi relación con Thermomix® comenzó en el año 2002 cuando me compre mi TM21, que me dio la vida. Años más tarde en 2009 me compre mi TM31. Y cuando salió al mercado el nuevo TM5 fue amor a primera vista. En un taller de cocina al que asisti como clienta del TM31 me ofrecieron conseguir el TM5 a coste 0. Dudé mucho, pero mi familia me animó. Si era una enamorada del Thermomix® porqué no enseñarselo a mis conocidos.

Desde este rincón de Internet quiero compartir vosotros mis recetas, los trucos que voy aprendiendo día a día con mi TM6 y todo lo relacionado con el mundo Thermomix® .

Si necesitáis ayuda o queréis recibir información de forma gratuita y sin compromiso, podéis clickar en el apartado "Te llamo gratis " y me pongo en contacto con vosotros.

Espero que os gusten mis recetas y que disfrutéis tanto como yo cocinandolas con nuestro maravilloso TM6!!!

Hola soy Eva, agente comercial de Thermomix® . Mi relación con Thermomix® comenzó en el año 2002 cuando me compre mi TM21, que me dio la vida. Años más tarde en 2009 me compre mi TM31. Y cuando salió al mercado el nuevo TM5 fue amor a primera vista. En un taller de cocina al que asisti como clienta del TM31 me ofrecieron conseguir el TM5 a coste 0. Dudé mucho, pero mi familia me animó. Si era una enamorada del Thermomix® porqué no enseñarselo a mis conocidos.

Desde este rincón de Internet quiero compartir vosotros mis recetas, los trucos que voy aprendiendo día a día con mi TM6 y todo lo relacionado con el mundo Thermomix® .

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Bacalao con salsa de citricos

07 January 2017
07 January 2017
Categoría:
Ya acabaron las Navidades y con ellas las comidas copiosas. Todos hemos cometido algunos excesos estas pasadas fiestas,      ¿verdad? Es el momento de los buenos propósitos y de volver a cuidarse. La mayor parte de nosotros tenemos la intención de ponernos " en forma" con comidas sanas y equilibradas. Que mejor forma de calcular los valores nutrición a les que cocinando con Thermomix®  ®. La receta que hoy os traigo es una gran desconocida aunque viene en el libro " Fácil y Saludable ". Esta receta contiene todos los ingredientes de la dieta mediterránea, con lo cual comemos bien y cuidamos nuestra salud.Vamos allá con la receta!!!Ingredientes:
  •  1 naranja ( la parte coloreada de la piel y el zumo)
  • 1 limón  ( la parte coloreada de la piel y el zumo)
  • 700 gramos de agua
  • 400 gramos de patatas cortadas en trozos
  • 400 gramos de calabacines ( cortados en rodajas de 5 mm)
  • 80 gramos de mantequilla  y algo más para engrasar
  • 4 lomos de bacalao ( 120-200 gramos cada uno)
  • 1/2 cucharadita de sal ( al gusto)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida ( al gusto)
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 3 ranitas de perejil picado ( sólo las hojas)
Preparación:
  1. Ponemos en el vaso del Thermomix®  ® la piel de la naranja y la del limón y picamos 3 segundos a velocidad 7 . Retiramos a un bol y reservamos.
  2. Ponemos el agua en el vaso del Thermomix®  ® esta introducimos el cestillo y pesamos las patatas dentro del mismo. Situamos el recipiente Varoma en su posición y pesamos los calabacines dentro. Untamos ligeramente con mantequilla la bandeja del Varoma.
  3. Sazonamos a ambos lados los lomos del bacalao con sal y pimienta negra. Los ponemos en la bandeja del Varoma y los espolvoreamos con 1/4 de las pieles de los citricos reservadas.
  4. Colocamos la bandeja varoma sobre el recipiente Varoma, ponemos la tapa del Varoma y programamos 25 minutos a temperatura varoma a velocidad 1.
  5. Retiramos el varoma y, con la muesca de la espátula extraemos el cestillo. Ponemos los calabacines, el pescado y las patatas en una fuente grande de servir y reservamos caliente. Vaciamos el vaso.
  6. Ponemos en el vaso la mantequilla los granos de anís y las pieles de citricos restantes y caliente 4 minutos 60 grados velocidad 1. 
  7. Agregamos los zumos de naranja y de limón al vaso y mezclamos 30 segundos velocidad 3. Ponemos el bacalao los calabacines y las patatas en los platos. Vertemos por encima la mantequilla de citricos caliente, espolvoreamos con perejil picado y servimos inmediatamente.
Espero que os guste tanto como a mi esta receta!!!! Nos vemos pronto!! Eva.
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07 January 2017
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