CROQUETAS DE PUCHERO CREMOSAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 noviembre 2013

 

CROQUETAS DE PUCHERO CREMOSAS

CROQUETAS DE PUCHERO CREMOSAS

Ingredientes:

200g de carne del puchero

1/2 cebolla

70 gr de mantequilla

60 gr de maizena

20 gr de harina

600 ml de leche

1 pastilla de avecrem

sal y pimienta

Preparación:

1. Picar la carne 5seg/Vel 4 y reservar.

2.Poner la cebolla y la mantequilla y trocear 4seg/Vel 4, bajar los restos con la espátula y programar 4min/Varoma/vel1

3. Incorpora la carne y programa 2min/varoma/vel1 sin cubilete.y a continuacion la maizena y la harina y volver a progamar 2min/varoma/vel1 sin cubilete.

4. Echar la leche, la pastilla de caldo,la pimienta y la sal y programar 30min/varoma/vel 2, sin cubilete

5. Vierte la masa en una manga pastelera y dejar enfriar al menos 5h Pon una bandeja con harina Corta el extremo o punta de tu manga a la medida deseada de las croquetas y haz tiras de masa sobre la bandeja con harina, corta la tira en varios trozos con una tijera y pasálas por huevo y pan rallado. Frie en abundante aceite caliente.